Bei den Mädchen erturnte sich Jael Menzi in der Kategorie 1 den starken dritten Rang. Den Turnerinnen der Kategorie 2 gelang sogar ein Doppelsieg. Hannah Odermatt konnte den Wettkampf mit einer hervorragenden Punktzahl von 37.40 für sich entscheiden. Nur knapp dahinter platzierte sich Julianna Siplakova. Eine Auszeichnung mit nach Hause nehmen durften unter anderem Larissa Lovric, Johanna Krauter und Naima Mora. Mailin Varga rangierte sich in der nächsthöheren Kategorie auf dem dritten Rang. Ein weiterer Top-Platz erturnte sich Andjela Zelenkovic.
In der Kategorie 4 durfte Selina Blaser die Bronzemedaille entgegennehmen. Ihre Turnkollegin Lara Jenni (6.) belegte ebenfalls einen Top Ten Platz.
In der Kategorie 5 verpasste Sofia Frick als beste Thurgauerin das Podest nur knapp. Auch Aline Ziswiler, Nathalie Tanner, Jorina Schöni und Lena Bleiker rangierten sich unter den besten 12.
In der Kategorie 6 gewann  Meret Zahner Gold. Weitere Auszeichnungen gingen an Corinne Meier (7.) und Mia Willi (8.). In der höchsten Kategorie K7 erturnte sich Christina Meyer mit einer starken Punktzahl von 37.35 die Bronzemedaille. In der Kategorie Damen durften sich Alina Betschart (7.) und Nadine Flühmann (8.) über eine Auszeichnung freuen.

Bei den Turnern wurden Elija Rickenbach und Aaron Lulay (beide K5) sowie Robin Gera und Nils Haag (K6) mit Auszeichnungen belohnt. In der Königskategorie K7 gewann Xeno Oettli die Goldmedaille und durfte sich zusammen mit Bronzegewinner Yannik Lienhard aufs Podest stellen.